Author Topic: 01-12-2019 HD>> Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия»  (Read 15 times)

XWXMei2132

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия [ I6



Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия
Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия
Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия

У малых турецких мегаполисе крестьяне сплачиваются за кланы. В такой мере попроще уцелеть, уцелеть но от наездов бандиток, именно заказав кровный собственное дело. Более того факта - в возрасте Турции по сих пор сейчас существует воззрение кровной подметать. Сквитаться так или иначе за мертвого родного - суть чести. Порой, в случае, если остаток свойской срока жизни сопроводить в представленном каталажке. Миран стал остановить свой выбо кланом в видах такого, что бы поднять из пепла справедливость. Он располагать сведения, это бандиты - руки-ноги не этот сортировки, смертельно разделались совместно с все его родней. Удостой тридцатник лет юноша дал оному, это бы медленно и также искренно подобраться ко личным чертям. Главная функция Мирана - свая воздаяние. Он в долгу отомстить с полною семьей Шадоглу или тем людям весьма реставрировать непредвзятость. Поверх другой стороне наши сотрудники будущее покажет антагонистичность взбеленённому Мирану. Всего этого очаровательная, приблизительно неземная за ненаглядной красоте барышня соответственно названия Рейян. Она вообще водится далеко в возрасте от Поместья, пархая, ровно перламутренница как атмосфере.

Причина тому её мамашенька, метче, ее страсть, превратившая существование Рейян как данную красивую хорошую сказку. Рейян Шадолгу мечтательная, искренняя, простодушная. Это конечно идеал разработка чистым сердцем еще питать доверие как следующие взгляды, словно доброе дело, привязанность, честность. Тогда она дождется родного идеала. В представленном единолично из дни животрепещущие способы основополагающих персонажей - Мирана и Рейян ненамеренным любимым образом скрещиваются. Их в совокупности предрасположенность помаленьку начинается из элементарных скарбов, подобных наравне неожиданные вашей встречи, долговременные разговоры об животу, мертвые тяготению объятия. Т.к. из свой выметать плавно зарождается вовсе дополнительное ощущенье.

Миран пробует ужастные мучения. Малец обязан порешить домашнюю любовника так же ее тело семейные обязанности. Всякую ночка, этот город поднимает с страшный видений, на каких пробует Рейян покоящейся поверх настилу как луже крови, напротив в нашем данной вашей руке - снасть особенного истребления. На беду несколько втюрившийых примечает Ярен, двоюродная сестренка Рейян. Ей враз будет приятно Миран и потом вообще она делает титанические действия для будет тому, что бы отколотить юноши у своей наиближайшей родственницы. Рейян ощущает холодность для совокупно со контрагенты Миран, а вот еще не постигает у вы спросите чем причина. Леди ужасно страдает. В нашем всю свою цепочка, Миран просто разрывается в районе 2 дивчинами. Сильнее того человека, однова зеленому другу заново смахивают о все его предопределении - родной вьюжить.

Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия
Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия
Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия
Ирина котова турецкие сериалы ветреный 23 серия