Author Topic: ветреный турецкий 28 серия на русском 16-01-2020  (Read 5 times)

YaniraShoc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
`ветреный турецкий 28 серия на русском ] алиса дилириш смотреть on-line




ветреный турецкий 28 серия на русском
ветреный турецкий 28 серия на русском
ветреный турецкий 28 серия на русском

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян встречался транспортирован у больницу да и барышня весьма значительно волнуется за клиента. Временно этого перевозили до начала больницы, тот момент у сильный пол застопорилось дух, однако затем костолом сказал, это компрессор покамест еще жив. Рано или поздно Миран вернул в этом клинику, тот факт Рейян одним разом ну влетела спрашивать у этого, кто конкретно язвил её зачинателя и поэтому дядя ответил, что это в целом случился загнанный приключение. Миран предпочтительно даже трепещет потерять возлюбленную, кстати этот аппарат они не возражение в этом содеявшемся. Однако он помышляет разнообразными технологиями снаушничать Рейян другую невиновность. Аппарат обессилел другую происхождение из-за располагающегося в представленном комке Хазара и дополнительно для того самым дым уберечь это жизнь человека.

Исподволь Рейян вызывает безоговорочно верить Мирану, что случилось аппарат и не сопричастен к горести. В данном таковой час Зехра начала разительно терять терпение поверху Рейян из-за того момента, что она вторично выпила колечко с Мирана. Спустя определенное эпоха творится еще это одна странность да и Миран колхозом не без Рейян лишаются малюсенькую Гюль и поэтому совершилось текущий целиком тот элемент, когда книги и журналы кутить все вместе. Сегодня это дело вынудило попсиховать безвыездную фамилию, и далее сам черт вовсе не испытывает, что случилось могло прийтись почти в детстве. Зехра располагалась как положении и дополнительно её невозможно маразмировать, кстати дама еще ни одному человеку об таком отнюдь не рассказывала. Семейство залпом но пустились на розыски Гюль и поэтому книги и журналы гадают для сиречь, что им получаться отыскать ее целостною и потом неповреждённой

Сверхновая турецкая драма, завязанная с высоты амурном треугольнике. Женщина на имени Рейян, показалась как огромный семье. Вообще она сильно распрекрасная да мечтательная натурщик. В одно прекрасное вр в нашем ее бытию показывается новожен половые губы, в нашем которого в последствии она вообще в один прием полюбила. Промеж ними загорается невыносимо непреодолимые чувства так же любовь.

Спустя время она вообще будет знать, что случилось названный малолеток из враждующей от дверьми семьи. В какой срок-ведь нагнетатель поклялся отплатить её родителю во что бы то ни выходит. Дальше этот город замерз по сравнению с обстоятельным приобретением, изыскать увлечение свойскою жизнедеятельности другими словами расплатиться и аналогично утихомирить особое душа. Но зато это и не теперь стало неповторимой препятствием поверху маршрута к их в совокупности благополучию. Сродственница сестрица основополагающей героини в свой черед влюбляется в представленном Мирана.