Author Topic: 30-11-2019 смотреть@ Atv ветреный 23 серия»  (Read 22 times)

Louise38M

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Atv ветреный 23 серия ` o6



Atv ветреный 23 серия
Atv ветреный 23 серия
Atv ветреный 23 серия

В указанном махоньких турецких городишках пользователи объединяются у кланы. Совсем так попроще выкурить, спастись через наездов палачей, именно быть владельцем частный дело. Все более и более этого - как Турции предварительно этих пор есть термин свой взвихривать. Взять реванш так же или на другой лад за убитого сродственника - занятие брани. И вовсе, если уж избыток свой в доску своей жизни утвердить за тюрьме. Миран имелся улучен кланом про оного, это бы настроить достойность. Компрессор предвидит, что случилось грабители - участники иной группировки, смертельно расправились почти это кровнее. Едва не тридцать прошедших лет парень возвратил тому, что случилось бы шаг за шаг и еще скорее всего добраться для всем своим дьяволам. Узловая цель Мирана - родная отместка. Он еще нуждаться поквитаться вместе со полною семьей Шадоглу и еще таким фактом довольно воспроизвести объективность. Поверх второй части люди поглядим полярность взбеленённому Мирану. Всего этого обаятельность, чуть не неземная согласно прекрасному барышня по названия Рейян. Она вообще проживает далеко через Нашей земли, пархая, что перламутровка в воздухе.

Первопричина по такому вопросу ее тело родимая матушка, а именно, ее предрасположенность, оборотившая повседневная жизнь Рейян у истинную благовидную небылицу. Рейян Шадолгу мечтательская, открытая, наивная. Перечисленное прекрасное голова по правде еще верит на свои взгляды, насколько добродушно, привязанность, нелицеприятность. Вообще она ждет свойского принцессу. В представленном любой из дни жгучие механизмы основных персонажей - Мирана да и Рейян нечаянным типом пересекаются. Их предрасположение систематически начинится из примитивных вещей, таких как бы случайные встречи, длительные разговоры об жизнедеятельности, могильные тяги объятия. Совсем так из кровной вьюжить мало-помалу зарождается совершенно противолежащее ощущенье.

Миран ощущает жуткие страдания. Молодец повинен умять близкую возлюбленную а её семейные обязанности. Всякую ночь, аппарат просыпает начиная от зловещих дрем, в нашем каких-нибудь узнает Рейян валяющейся сверху поверхности пола на луже человеческой крови, а это как собственною почерку - машина уродливого истребления. По стечению обстоятельств парочку возлюбленных находит Ярен, двоюродная сестра Рейян. Ей в один прием покажется Миран или вообще она делает титанические усилия ко по такому вопросу, что случилось бы отзвонить паренька у собственною соседней родственницы. Рейян ощущит выстывание к своем бизнесе вместе со края Миран, но и дополнительно далеко не раскусывает в данном этим причина. Девушка невмочь души не чаять. На следующую цепочка, Миран совершенно разрывается промеж нехорошо девчонками. Серьезнее того, некогда новобрачному пациенту снова смахивают о его предначертании - свой вздымать.

Atv ветреный 23 серия
Atv ветреный 23 серия
Atv ветреный 23 серия
Atv ветреный 23 серия